Tra le varie difficoltà che i ristoratori italiani si trovano ad affrontare, sicuramente c’è quella di trovare personale di sala e cucina. Come trovare i camerieri?
Food Marketing: Cos’è e come applicarlo al tuo ristorante Tutte le decisioni che prendi per aprire, gestire e far crescere il tuo ristorante, dovrebbero avere alla base l'applicazione dei principi e tecniche del Food Marketing. Certo anche l’esperienza è importante. Anni e anni nel settore della ristorazione significa conoscerlo molto bene e saper come agire
Se hai un’attività di food and beverage in una zona di passaggio pedonale o in un centro commerciale sai benissimo quanto sia importante catturare l’attenzione dei clienti e stimolarli ad entrare nel tuo bar, ristorante, gelateria ecc.. Anche solo un piccolo dettaglio all’esterno dell’attività può incidere molto (in modo positivo o negativo) sul numero di
Come Promuovere il tuo Ristorante Online in modo Efficace Si parlava di digitalizzazione anche prima del Coronavirus, eppure la pandemia ha accelerato i tempi portando i ristoratori a digitalizzarsi in poche settimane, in molti casi iscrivendosi a piattaforme esterne per pubblicizzare la consegna a domicilio. Nel mondo Food and Beverage si parlava da molto tempo
Ristoranti e Covid-19: Le risposte alle vostre domande della Dott.ssa Luisa Degrà Cari clienti, amici ristoratori e lettori del blog riccardobinaco.it in molti avete condiviso con me diversi dubbi e domande sulle norme da rispettare per svolgere al meglio i servizi di consegna a domicilio, asporto e riapertura definitiva (dal 01 Giugno 2020). Come sapete