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Brand Awareness

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In questa categoria ci sono tutti gli articoli che parlano di come aumentare la popolarità del tuo ristorante o locale di Food and Beverage.

Il cliente si alza dal tavolo sorridendo, arriva in cassa e tu…”come è andata bene?” Tutto bene grazie! Poi appena varca la porta di casa, driin! Ti arriva la notifica…ecco la recensione negativa.

Se anche tu hai avuto un cliente così, posso aiutarti a capire come arginare il problema.

Su 100 clienti del ristorante, 99 soddisfatti non lasciano recensioni, l’unico cliente che non si è trovato bene è li, pronto a sfogare la sua delusione online. Capita anche nei migliori ristoranti. La maggior parte dei clienti hanno questa particolare caratteristica: quando tutto va bene le recensioni non le fanno. Se si trovano male si scatenano sul web. E allora…come gestire le recensioni negative del ristorante?

Concept e idea differenziante per Ristoranti Mettiti per un momento nei panni di un cliente del tuo ristorante e prova a rispondere a queste domande: -  Cosa comunica l’insegna del ristorante ad un primo sguardo veloce? -  Una volta dentro, il design cosa trasmette a primo impatto? -  Lo staff come si propone e come
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